АВТОРА!

 

Ольга Златогорская

 

Ольга Златогорская Я люблю учиться и не люблю школу. Учиться - это узнавать новое и интересное. А школа - это парта, учитель и двойка, если думаешь о своём. Поэтому музыкалку я не любила - это снова форма, учитель и требование: делай так! Музыкальная школа в первую очередь была школой. А музыка - потом. А вот художка нравилась очень. Потому что там было общение, творчество и простор мысли.
      Ни музыканта, ни художника из меня не получилось. Да и родители от меня этого не требовали. Они говорили: надо быть человеком. А художником, музыкантом, учителем или вовсе маляром-штукатуром - неважно.
      А ещё у нас дома чтение книг никогда не было работой. Мама не раз говорила: "Уроки не учила, музыкой не занималась, посуду не мыла. И лежишь тут, книжечку почитываешь?" Право на чтение нужно было заработать.
      Наверное, поэтому я и ценю больше всего три вещи: человека, книгу и свободу. И стала психологом и писателем. В моих книгах много фантастики - она помогает поставить перед героем неожиданную задачу. Но люди - настоящие. Честное слово.

 

Читайте в "Пампасах":

 

[в пампасы]

 

Электронные пампасы © 2010

Используются технологии uCoz